太極論壇

樓主: 海大富

版面需要美化

樓主| 海大富 發表於 2011-1-5 12:51:31 | 顯示全部樓層
舉個例子:

有一張空白或有底色的圖片上面由2個區塊合成,一個區塊是“太極論壇”4字,另一個區塊是3位雲手姑娘,然後將這張合成後的圖片放在論壇的上方。

雲手的速度太快,看了會頭暈。

也可能是現在雲手滿螢幕,如果只有3位或許就不會頭暈,要試試看才知道。
Tree 發表於 2011-1-5 13:06:44 | 顯示全部樓層
我先用不會動的圖案,然後再試你的方法!
太極閒人 發表於 2011-1-13 14:09:29 | 顯示全部樓層
花碌碌,受不了!
Tree 發表於 2011-1-13 15:41:03 | 顯示全部樓層
回復 太極閒人 的帖子

是上面的雲手公仔不好?還是太極圖也太花?
uhe5lin 發表於 2011-1-13 22:15:38 | 顯示全部樓層

三點建議 :

1. 海兄的貼文動作應該緩一緩了, 可減至一周貼給幾個海兄的精選即可.  

2. tree 兄的雲手娃娃, 在下看了倒是挺可愛,  不必24式全了.   蓋雲手生生不息, 已是意味到家.  

3. 論壇羣組

主論壇

氣功養生
    實戰技擊
    武友網上交流
    外國武術

或可再加一個羣組, [武友網上交流], 文字或影像 ;  或者網上文鬥之類.
因為雖說武技當然是以實戰為終極目標, 但更多的是青黃不接的學習武者.  或初學者,
要他們直接在[實戰技擊]處發文, 是有些心理負擔的, 例如我本人.  哈哈.  

在下發現許多浸淫武術多年的武者對於實戰技擊, 是有崇高地位的,

對於說得網上無敵, 卻又堅不見人的武友, [武友網上交流]是比較合適的羣組, 待其若干年後想通了, 有信心了, 版主可將其挪到[實戰技擊]層次.

供參考

樓主| 海大富 發表於 2011-1-14 04:49:47 | 顯示全部樓層
是的,我會減緩。
太極閒人 發表於 2011-1-14 08:08:52 | 顯示全部樓層
Tree 發表於 2011-1-13 15:41
回復 太極閒人 的帖子

是上面的雲手公仔不好?還是太極圖也太花?

無論什麼圖案,衹要不放在文字的地方就好。
昨天點開「家園」專頁時,衹看到滿頁太極圖案,眼都花晒!
Tree 發表於 2011-1-14 09:25:48 | 顯示全部樓層
太極閒人 發表於 2011-1-14 08:08
無論什麼圖案,衹要不放在文字的地方就好。昨天點開「家園」專頁時,衹看到滿頁太極圖案,眼都花晒! ...

已經修改!底色會太光嗎?
Tree 發表於 2011-1-14 10:15:56 | 顯示全部樓層
Tree 發表於 2011-1-14 10:17:07 | 顯示全部樓層
請問大家新版面的設計是否只見到兩個雲手公仔?