太極論壇

樓主: 海大富

短篇創作小說《學拳記》

樓主| 海大富 發表於 2011-6-11 19:30:45 | 顯示全部樓層
小毛頭 寫到:
...種植出暢銷火星的......

.....貼著[D 懵]標誌... 啇旳旳.嘚旳魡魡.旳ㄖㄅㄖㄅ.の嘚嘚.ㄖㄅ魡魡....萫櫵ㄟ稥櫵

[D 懵]後來從火星傳回, 到地球,人類用[人 D 懵] 香蕉來煮咖喱,加鹽,鹹鹹地, 一流。

50-80年代香港,有一著名雜交(fusion) 茶餐廳出名產品。 門口還有一牌匾寫著:馳名潮記滷味鹹咖喱

這句話更成為當年的口邊潮語.

後話 :有外國人看見,回國複製, 成為現今著名牌子 [Delmonte]

樓主| 海大富 發表於 2011-6-11 19:31:33 | 顯示全部樓層
翻譯 :

...種植出暢銷火星的......

(欲知詳情, 請閱:
http://www.usbmemorysticks.net/usb-banana-flash-drives

我無收廣告費.不喜勿click.)  ....小毛頭
 樓主| 海大富 發表於 2011-6-11 19:31:52 | 顯示全部樓層
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-8 07:51:08 | 顯示全部樓層
《是誰侮辱了游泳?》

今天約白先生揚帆出海。

邵:若果不要形骸似,你可以叫跳舞做拳,睡覺當禪修

。沒有形式,怎樣會是拳?

白:這與作用有關。

邵:何解?國王的新衣,算不算時裝?請你不要說國王

會內功。

白:為甚麼不算?

邵:呵?我不明白。

白:國王目的,不在新衣的款式,而是權威。所以就算

是裸體,沒有人不會說不好看。

邵:那麼太極操軟手軟腳,又何以叫拳呢?

白:拳,是一個名稱而已,何必執著。幾千年前,舞、

武,是同義的。而拳,是指手捲合的動作。太極操是為

健身,不能技擊又有何奇。

邵:我對穿泳裝來滑雪的人,很難接受。

白:若美女裸體來玩水,或滑雪,你會難接受,還是極

享受?

邵:這是假設,沒有可能吧。

白:美女裸體打太極,你會抗議嗎?

邵:抗議!侮辱了太極拳啦。

白:那邊海灘好像有人裸泳。要不要走近些看看?

邵:舵手請左轉三十度,全速。快!

樓主| 海大富 發表於 2011-7-8 07:51:42 | 顯示全部樓層
各有物性,各司其用
以馬"鞭"抽馬,拿馬"棍"在馬上打馬球
若以鞭抽馬球,棍打馬,未嘗不可,但失物性
"利"用,喂,各位大哥,香蕉吃完,香蕉皮留著當心法用
沒用的也許有用,得研究研究

.......Fred Hao
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-8 07:52:08 | 顯示全部樓層
Fred Hao 寫到:
各有物性,各司其用
"利"用,喂,各位大哥,香蕉吃完,香蕉皮 留著當心法用

http://www.youtube.com/watch?v=gER-25NOLtc
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-15 19:03:47 | 顯示全部樓層

平反!「武」,其實這樣寫才合理!
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-15 19:04:12 | 顯示全部樓層
蒙塵 寫到:
各有物性,各司其用

http://www.youtube.com/watch?v=gER-25NOLtc

電視預告:下期電影 Pushing Daisies ................點到即止(中文譯)
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-15 19:04:35 | 顯示全部樓層
youseeme 寫到:
蒙塵 寫到:
各有物性,各司其用

電視預告:下期電影 Pushing Daisies ................點到即止(中文譯)

樓主| 海大富 發表於 2011-7-15 19:05:10 | 顯示全部樓層
TAZ:
繼「新不了情」後...
Talk Spring ...la

《中線》

(調:沙龍.陳奕迅)

拆招找中線
拆慢了個鼻會質到出血
記低這感覺
衭袋裡要備有清潔紙巾
只一下的確經以撞到飛起
儘量擋住面前鼻涕

Chorus