太極論壇

樓主: 海大富

2012 太極養生秘笈

樓主| 海大富 發表於 2011-5-16 11:21:13 | 顯示全部樓層
嘿!諸君.......你看!....不合人意的就是非切題...而這就是人的方就是人的圓

談太極一定要又陰又陽?...撐不死自己嚇不死人就不是?...

就是太極沒這些狗屁倒灶的東西...只要我喜歡我就玩....且玩它一輩子

各位![養生]會離開[歡喜心] ?...天天頭老頂一大堆胡思亂想....才叫養生?才能養生?

搞啥?....扯一堆人聽昏頭的教人養生?...我都還沒說人還沒害人腦充血...還養生?

對了!這只是意見 因這不是你家...

若是你家....連屁也捨不得在你家放...因開放的才通風...這是有腦的都知道的道理

樓主| 海大富 發表於 2011-5-16 11:21:36 | 顯示全部樓層

養生第一式:通氣

養生第二式:偷偷過癮

樓主| 海大富 發表於 2011-5-16 11:22:14 | 顯示全部樓層
2012 太極養生秘笈 = 2012 太極求生秘笈 ?

樓主| 海大富 發表於 2011-5-16 11:22:39 | 顯示全部樓層
哎呀!天崩地裂啦!

以後唔敢擅自用Taz的玉照囉.馬上刪除!馬上刪除!

.....小毛頭
 樓主| 海大富 發表於 2011-5-16 11:23:17 | 顯示全部樓層
還未入養生正題, 已聞到屁氣冲天了……奈何! 惟有借聾耳陳隻耳了!

....易然
 樓主| 海大富 發表於 2011-5-20 06:48:55 | 顯示全部樓層
Eddie 大哥的主題是 2012 年xxx, 為什麼他說的是 2012 年 呢?

人類常見的《腦袋預認眼珠選擇性挑選閱讀大法》只看見 xxx 太極
養生秘笈, 而看不見完句 《2012 太極養生秘笈》。
 樓主| 海大富 發表於 2011-5-20 06:49:30 | 顯示全部樓層
Tornado Taz 寫到:
Eddie 大哥的主題是 2012 年xxx, 為什麼他說的是 2012 年 呢?

人類常見的《腦袋預認眼珠選擇性挑選閱讀大法》只看見 xxx 太極
養生秘笈, 而看不見完句 《2012 太極養生秘笈》。

問一: 如何練太極牶才能達到養生之效果?
牛鼻棬謂之牶.我想Taz鼻棬可能差不多吧.

大家亦只看 "太極x"

......小毛頭
 樓主| 海大富 發表於 2011-5-20 06:49:50 | 顯示全部樓層

等我數下手指腳指,來年同你算下先............過到2010,就到2011。過到2011,就到2012。
 樓主| 海大富 發表於 2011-5-20 06:50:24 | 顯示全部樓層
實話實說很多人學太極都一手一手跟師父學,有誰能對自己的拳架百份之百了解。就是大宗師可能都是一步步去修正,大家看看楊成甫、吳鑑泉等早期和後期拳架的分別就知到。

......Vincent
 樓主| 海大富 發表於 2011-5-20 06:50:48 | 顯示全部樓層
橫看成嶺側成峰

遠近高低各不同

不見廬山真面目

只緣身在此山中