太極論壇

樓主: 海大富

放鬆小指是修煉太極拳竅要 -- 祝大彤

樓主| 海大富 發表於 2011-7-8 20:19:59 | 顯示全部樓層
東東 寫到:
zoom 到 16X,都好勁啦

即係信 1/16 就夠

都係保險好
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-8 20:20:29 | 顯示全部樓層
大雄 寫到:
東東 寫到:
zoom 到 16X,都好勁啦

即係信 1/16 就夠

都係保險好

投資係有風險!
大雄兄有見地
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 07:05:40 | 顯示全部樓層
引言回覆:
太極拳的拳理拳法要求五指伸開,舒展不挂力。

有不少拳友在較技時五指全伸,出手沒有威力

伸不是,屈又不是。看他拔人時,用龍爪!

......網友
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 07:06:13 | 顯示全部樓層
引言回覆:
祝大彤:
………..小手指的作用是很重要的。…

這叫小題大做

.........蒙塵
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 07:06:41 | 顯示全部樓層
蒙塵 寫到:
引言回覆:
祝大彤:
………..小手指的作用是很重要的。…

這叫小題大做

祝大師來港時,講埋腳指尾的秘密。中國腳香港腳.......
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 07:08:14 | 顯示全部樓層
港人有幸也!

.....蒙塵
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 07:08:44 | 顯示全部樓層
蒙塵 寫到:
港人有幸也!

想起彼邦美國對香港都好關照

前任總筒黑林頓同來one ck.....那枝雪茄.....攪完就掉落廁所,沖左出大海,連累d魚中雪加毒,香港人食魚亦間接中左總統招

港人有幸也!
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 07:09:39 | 顯示全部樓層
蒙塵 寫到:
東東 寫到:
蒙塵 寫到:
港人有幸也!

想起彼邦美國對香港都好關照

前任總筒黑林頓同來one ck.....那枝雪茄.....攪完就掉落廁所,沖左出大海,連累d魚中雪加毒,香港人食魚亦間接中左總統招

港人有幸也!

蒙塵兄,閒談說笑!
鹹濕表示有活力
前任總統事實是天才,他入大學時的資料不知如何外洩,IQ測試在130/145之間,
名符其實是天才。

樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 07:10:37 | 顯示全部樓層
引言回覆:
東東:

蒙塵兄,閒談說笑!
鹹濕表示有活力
前任總統事實是天才,他入大學時的資料不知如何外洩,IQ測試在130/145之間,
名符其實是天才。

黑林頓很受女人愛戴。
明知他風流成性,美國女人還是支持他。
相信他的老婆恨死他了,無奈她要競選公職,仍要老公支持。
不竟黑先生還有很多支持者。

這裏的公眾人物是不能隱藏私人資料的。
他們的背景,學校成績,財務情況…種種資料,
事無大小,都會受到調查。
有不榮譽的,就會被政敵用作攻擊的目標。

.......蒙塵
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 07:11:10 | 顯示全部樓層
所以做德高望重的人,很辛苦。要經常警惕,不要行差踏錯。

.....網友