太極論壇

查看: 9101|回復: 45

練 氣 功 會 有 危 險 嗎 ?

海大富 發表於 2011-7-10 19:53:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 19:54:30 | 顯示全部樓層
盲人論光,怎樣抄,都係次貨。

........peterman
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 19:55:17 | 顯示全部樓層
要冒犯信耶穌的人了
引言回覆:
有 些 功 派 , 不 談 宗 教 , 郤 主 張 人 有 無 限 潛 能 。 智 力 , 體 力 和 心 靈 都 會 藉 練 功 而 開 發 無 窮 能 力 。
這 個 信 念 , 也 是 與 基 督 教 的 世 界 觀 衝 突 。

聖經不是說神以祂的形象來造人嗎?既然如此,人有無 限 潛 能,又怎會違返基督教信念呢?

引言回覆:
特 異 功 能 至 今 仍 無 法 得 到 科 學 證 實 。 特 異 功 能 可 是 掩 眼 法 , 可 能 是 「 巫 術 」 , 外 氣 治 病 可 能 是 心 理 暗 示 。

特 異 功 能 至 今 仍 無 法 得 到 科 學 證 實。
神無中生有、及神造萬物,也是至 今 仍 無 法 得 到 科 學 證 實。
進化論卻越來多証據支持。
引言回覆:
基 督 徒 的 靈 修 和 根 據 聖 經 的 教 訓 生 活 , 才 是 最 佳 的 修 心 養 生 之 道 。

基督徒會完全根 據 聖 經 的 教 訓 而生 活嗎?
隨著時間的轉變,基督徒逐漸背離主的教訓。把聖經的教訓隨著今人的意願而改變詮繹。
聖經也可以改的嗎?

.........蒙塵

樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 19:55:55 | 顯示全部樓層
引言回覆:

從目的區分
醫療
保健
壯力
針炙按摩
武術技擊
體育競技
書法繪畫
戲劇歌舞
雜技特藝
其他

焦國瑞先生沒有說宗教,包括佛道。反而有書法繪畫、戲劇歌舞、雜技特藝。

他的態度,屬實作,合一般人練習。我很欣賞。

.......網友
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 19:56:28 | 顯示全部樓層
蒙塵 寫到:
特 異 功 能 至 今 仍 無 法 得 到 科 學 證 實。
神無中生有、及神造萬物,也是至 今 仍 無 法 得 到 科 學 證 實。
進化論卻越來多証據支持.

有神之前有沒有神?說明有神(之前),當然是沒有神啦.
根本神都是無中生有的.
萬物都是無中生有的,如現在的科技機器,本是沒有的,到了近代才有.
母親未懷有我們時,我們的肉身本是不存在,懷有我們時,我們才存在於這世界裡.
兒童識得行路之前兒童識不識得行路?這問題多餘的.
我舉了那麼多例,就是要說明有之前是無,識之前是不識,強之前是弱..........

~老子~
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 19:57:19 | 顯示全部樓層
~老子~ 寫到:
peterman 寫到:

....我舉了那麼多例,就是要說明有之前是無,識之前是不識,強之前是弱..........

老子兄,上文不是小弟講既。
對特異功能、科學證實法、進化論,神造萬物既態度,小弟一向守中不迎不拒。
這叫做與物同齊!

其在現今基督團體裏面既人,真正真正能做到聖父、聖子、聖靈三合一體既教徒,究竟有冇呢?。

.....petrman

樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 20:30:08 | 顯示全部樓層
~老子~ 寫到:

....我舉了那麼多例,就是要說明有之前是無,識之前是不識,強之前是弱..........

老子兄,上文不是小弟講既。
對特異功能、科學證實法、進化論,神造萬物既態度,小弟一向守中不迎不拒。
這叫做與物同齊!

其在現今基督團體裏面既人,真正真正能做到聖父、聖子、聖靈三合一體既教徒,究竟有冇呢?。

我知!一時不小心!

...老子
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 20:37:48 | 顯示全部樓層
一言難盡
引言回覆:
老子:

有神之前有沒有神?說明有神(之前),當然是沒有神啦.
根本神都是無中生有的.
萬物都是無中生有的,如現在的科技機器,本是沒有的,到了近代才有.
母親未懷有我們時,我們的肉身本是不存在,懷有我們時,我們才存在於這世界裡.
兒童識得行路之前兒童識不識得行路?這問題多餘的.
我舉了那麼多例,就是要說明有之前是無,識之前是不識,強之前是弱..........

有神之前有沒有神?說明有神(之前),當然是沒有神啦.”
這話很淺白。矇如蒙塵,也可理解。

根本神都是無中生有的.”
這話可圈可點
基督徒可不會喜歡聽到的啊!

萬物都是無中生有的….”?
老子兄所舉例子,請恕蒙塵未敢苟同。
母親未懷有我們時,先要有卵子與精子的結合。
卵子與精子結合之前先要有父親與母親的交合。
父親存在之前,先要有父親的父毋親的交合。
毋親存在之前,也先要有毋親的父母親的交合。
在……之前,也先要有……….的交合。
……………………餘此類推,恕難盡列。

........蒙塵
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 20:38:26 | 顯示全部樓層
首先,我要說明我的懷有意思是父母交合了之後,母親體內卵子與精子的結合形成受精卵才叫懷有我們.卵子與精子並未結合,怎叫懷有我們.即無中生有.而我們的意思不包括祖先.如要追朔下去那你可能問最早出現的人類祖先是怎來的?是粒子構成的.那你可能又問粒子是怎來的?粒子是從無而來.

.......老子
 樓主| 海大富 發表於 2011-7-10 20:39:09 | 顯示全部樓層
蒙塵 寫到:

有神之前有沒有神?說明有神(之前),當然是沒有神啦.”
這話很淺白。矇如蒙塵,也可理解。

根本神都是無中生有的.”
這話可圈可點
基督徒可不會喜歡聽到的啊!

萬物都是無中生有的….”?
老子兄所舉例子,請恕蒙塵未敢苟同。
母親未懷有我們時,先要有卵子與精子的結合。
卵子與精子結合之前先要有父親與母親的交合。
父親存在之前,先要有父親的父毋親的交合。
毋親存在之前,也先要有毋親的父母親的交合。
在……之前,也先要有……….的交合。
……………………餘此類推,恕難盡列。

蒙塵兄,神是沒有時間性的沒有區域化的,有同冇,前與後是人類思想既產品。

唉,好多教徒將神人性化。隨便既講一句“神不喜歡”,用黎嚇人?極之XX。大家要小心認清呀!

.......peterman